加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 赌球网网址,赌博技巧官网,顶尖高手资料 > 赌博技巧官网

人生因實現夢想而真實

时间:2017-09-08 07:57:36  来源:  作者:

原标题:人生因實現夢想而真實

世界縱橫談

人生因實現夢想而真實

愛玉冰、臭豆腐、等小吃,最夯的韓日飾品、還有許多藝術家展現多刚刚藝. 這兒便是626夜市. Founder Johnny Huang, 06年決定從台灣搬回美國假寓. 他說,華人都很喜歡夜市,在亞洲人眾多的地區不應該沒有夜市,因此把台灣受歡迎的夜市搬來LA。孔慶翔(William Hung)04年參加American Idol揚名國際,另類演繹《She Bangs》,令觀眾留下深入印象。現渴望成為勵志演說家的William Hung, 渴望分享自己從岑寂無聞到一晚上爆紅的一場「精神戰爭」。聖瑪利諾華協會長同時也是 Friday Coffee Meet-up 創辦人之一的周克奇認為科技使得創業社區更有活气, 小型企業家們更需要每周來一劑精神食糧. 這便是週五咖啡會發光發亮之处。

請鎖定世界衛視

洛杉磯 國語1台,每週六清晨7:00

粵語台2台, 每週六清晨8:00

無線3台, 每週六晚7:00

世界縱橫談

人生因實現夢想而真實

626夜市回來了!由來自台灣的小留學生黃峙銘、老婆藍穎琪與好友Brian Gi共同籌辦的626夜市,一次又一次席捲南加州華人圈,Johnny Huang出身在台灣,3歲移民美國,隨著讀研究所的父親到堪薩斯州,6歲再與家人搬到南加州蒙市,生活到大學畢業。

談到第一場夜市籌劃,Johnny Huang說他們一開始聯絡了幾間自己喜歡的小吃餐廳業者,渴望找到代表台灣小吃美食加入擺攤,但業者們興緻缺缺,沒想到626夜市網站在網路如Yelp和Twitter宣傳下,臉書短短一天內吸引到上千人氣,業者紛紛改變主意,也引起更多人表明加入擺攤意願。

William Hung, 在American Idol 裡以一句「I already gave my best, and I have no regrets at all.」(我已盡努力,我毫不後悔),贏得大眾歡迎. 孔慶翔的走紅引起了很多爭論,面對種種評論,他並不介怀。「我覺得每個人都有自己的咀嚼。我所做的不過是我喜歡唱歌,唱給我的歌迷聽。」

William Hung 經歷了兩段失敗婚姻,現在單身,他說創業者總是碰着許多拒絕,就像他的情感生活一樣。職業途径的轉身和創業並不易,孔慶翔的主業依舊是供職洛杉磯縣政府大众衛生局。但他和團隊從零開始,創建網站williamhung.net,向各組織、企業推廣自己的勵志演說,渴望演說能為更多人帶來正能量和成功。

聖瑪利諾華協會長同時也是 Friday Coffee Meet-up 創辦人之一的周克奇認為, 週五咖啡會Friday Coffee Meet-up 不只增強了帕薩迪納高科技和創業社區的活气. 更讓投資者,企業家,程序員,首席技術官,風投分析财,和天使投資人等, 能夠更渴望, 更積極地與當地社區的别的成員接觸與互動.

Friday Coffee Meet-up 每星期五上午8時15分至9時30分進行, 常日對特定主題進行簡短的結構化介紹,或對當地公司進行更深入的探索。 歡迎有興趣的各方出席。 要理解更多關於週五咖啡會,請訪問:http: //fridaycoffeemeetup.com

本週《世界縱橫談》出色預告

每週節目都會在世界衛YouTube官方頻道上更新

點擊文章底部 “閱讀原文” 即可馬上關注

北美24小時華語電視台

長按二維碼加關注

赌博技巧官网

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门